Bigmouth Strikes Again

22 settembre 2008

Cous Cous

Anche quest'anno dal 23 al 28 settembre chef di tutto il mondo si sfideranno a S. Vito lo Capo per l'undicesimo International Cous Cous Competition.
La famiglia Moz al gran completo assistera' all'evento: se passate da quelle parti, vi offriremo un bel piatto di cous cous.
Preparato con le mie manine.

33 Comments:

  • Sarà un pò difficile passare ma ti ringrazio egualmente :-)

    struzzonero

    By Anonymous Anonimo, at 22/9/08 10:18 AM  

  • Uff, vorrei esserci (per offrirti del cous cous fatto da me, ovviamente :P)

    By Anonymous Todomodo, at 22/9/08 10:38 AM  

  • Io lo adoro, anche se spesso lo fanno secco... Mi prenoto a distanza. Si può?

    By Blogger Fabioletterario, at 22/9/08 10:44 AM  

  • Struzzonero, ne mangero' un piatto anche per te! ;)
    Todo, allora che aspetti? Organizzati: prenota un bel volo con Alitalia. :)
    Fabioletterario, secco? Cambia ristorante. ;)

    By Blogger MOZ, at 22/9/08 11:04 AM  

  • Io non vado matta per il couscous, ma visto che è opera tua, lo assaggio voletieri. Poi, però, posso avere le panelle?! :P

    By Anonymous ilallallero, at 22/9/08 11:17 AM  

  • peccato...
    mi raccomando, assaggiali tutti che poi mi devi dire qual'era il più buono!
    e non venirmi a raccontare che è quello catanese! :P

    PS
    per la cronaca io faccio un couscous
    marocchino fantastico!

    PPS
    ma che so' gli ippobiondi, poi?!

    By Anonymous moltorumorepernulla, at 22/9/08 11:24 AM  

  • Prima o poi riuscirò ad assistere all'evento...
    l'invito è valido anche per gli anni a venire? No perchè, in caso affermativo avrei un motivo in più per andare a S.Vito!
    Matiga

    By Anonymous Anonimo, at 22/9/08 11:27 AM  

  • Ila, le panelle? Mica andiamo a Palermo...
    Moltorumorepernulla, adoro il cous cous marocchino. Quando mi inviti? :)
    Ci sono gli ippocastani, gli ippobiondi, gli ipporossi ed anche gli ipponeri. Da qualche anno poi va di moda anche l'ipporasatoazero. :DDDDD
    Benvenuto Matiga. L'invito e' valido solo per questa settimana! :D

    By Blogger MOZ, at 22/9/08 11:59 AM  

  • nello stesso periodo a Foligno ci sono i Primi d'Italia...pasta a volontà. Ma non passate che tanto io non ci sono:)
    Nenu

    By Anonymous Anonimo, at 22/9/08 12:17 PM  

  • Io le ho mangiate a S Vito... dubito che le avessero fatte eccezionalmente per me! :D

    By Anonymous ilallallero, at 22/9/08 12:46 PM  

  • Nenu, io adoro i primi piatti. Peaccato non potervi andare. Gnam.
    Ila, se e' per questo, ho mangiato una pizza capricciosa a Marrakech e gli spaghetti allo scoglio ad Aix en Provence, ma cio' non vuol dire che si tratti di piatti tipici del posto.

    By Blogger MOZ, at 22/9/08 12:52 PM  

  • Esagerato! ma che esempi mi fai!? Le panelle sono comunque specialità siciliane...le sapranno fare anche a san vito... pensavo fossero come gli arancini e le granite, o anche questi sono specialità mono-provincia?

    By Anonymous ilallallero, at 22/9/08 1:04 PM  

  • Oh mon Dieu!
    e com'era la capricciosa di marrakech!

    By Anonymous moltorumorepernulla, at 22/9/08 1:08 PM  

  • Cavoli,io ci volevo andare quest'anno al cous cous fest!:(
    ma come al solito gli esami mi tengono inchidata qua!-.-'
    Mangiati un forchettata di cous cous anche per me;)

    ps:si,è mister provolone;)

    Pupi:*

    By Anonymous narcysa, at 22/9/08 2:06 PM  

  • Nuuuu adoro il cous cous e lo cucino spesso.. esigo la tua ricetta.. ecchecazz..

    By Anonymous Monicanta, at 22/9/08 2:22 PM  

  • Ila, le panelle non sono specialita' tipiche siciliane.
    Sono specialita' tipiche palermitane che non trovi nel resto dell'isola come gli arancini (che i palermitani tra l'altro chiamano 'arancine') e la ggggranita! ;)
    E da provincia a provincia, cambia anche il modo di fare la granita. Manchi da troppo tempo, vero? Quando vuoi... ;)
    Moltorumorepernulla, ti dico la verita': era squisita. Ma c'e' un motivo: di norma quando andiamo all'estero non cerchiamo mai ristoranti italiani e piu' in generale di mangiare italiano. Ma quella volta la nostra guida ci presento' il proprietario di uno dei ristoranti piu' famosi: un siciliano trapiantato li, che si fa spedire dalla Sicilia tutti gli ingredienti. Ci ha invitato a pranzo e a cena (e come poter rifiutare?): abbiamo mangiato tra le altre cose, un gelato al pistacchio di Bronte che non si puo' capire. E la sera ha fatto accendere il forno a legna (a Marrakech...) per prepararci le pizze! ;)
    Narcysa, madddddaiii... liberati due giorni e vieni anche tu con noi! ;)
    Monicanta, eh no, cara: niente ricetta. Troppo facile cosi! :)

    By Blogger MOZ, at 22/9/08 2:39 PM  

  • Seee certo,poi con questi problemi di salute mi mollate al primo pronto soccorso utile:DDD!!!

    peccato che di foto di torte nn ne pubblico da un pò.Sempre e ribadisco maledetti esami!:(

    By Blogger narcysa, at 22/9/08 2:48 PM  

  • ah, ecco, vedi... avevo fatto di tutta l'erba un fascio! :P
    Tornerò! ;)

    By Anonymous ilallallero, at 22/9/08 3:22 PM  

  • Uhhhhh...vorrei esserci per mangiare...;-D

    By Anonymous Camden, at 22/9/08 4:03 PM  

  • Casso, mi piace.
    L'ho mangiato ad un take away albanese una sola volta. Metti la gola. Peccato che siete un po' fuori mano, accidenti.
    See ya!

    By Anonymous Robin, at 22/9/08 4:43 PM  

  • la pizza a Marrakech...... Maria!!!

    By Anonymous rick_deckard, at 22/9/08 11:04 PM  

  • Buon martedì SuperMoz

    struzzonero

    By Anonymous Anonimo, at 23/9/08 9:11 AM  

  • Fatto, ho prenotato per giovedì, va bene? :P

    By Anonymous Todomodo, at 23/9/08 9:17 AM  

  • perchè la pupa ancora è piccola;)poi capirà la suprema arte dell'estorsione:D!

    By Anonymous narcysa, at 23/9/08 11:18 AM  

  • Non ci crederai, ma non abbiamo mai assaggiato questo piatto. :-))

    http://specchio.ilcannocchiale.it

    By Anonymous Anonimo, at 23/9/08 3:57 PM  

  • Cous?!?

    PUPI

    By Anonymous Anonimo, at 23/9/08 4:59 PM  

  • ma sei bastardoooooo... prima dici di amarmi ...e poi manco la ricetta del cous cous... odddddiiiooooooooooo come soffroooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!

    By Anonymous Monicanta, at 23/9/08 5:46 PM  

  • ma sei bastardoooooo... prima dici di amarmi ...e poi manco la ricetta del cous cous... odddddiiiooooooooooo come soffroooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!

    By Anonymous Monicanta, at 23/9/08 5:46 PM  

  • Pupi:quindi moz è un papà tirchio??:DDDDDD

    By Anonymous narcysa, at 24/9/08 8:42 AM  

  • Aspetto il tuo, allora...!

    By Blogger Fabioletterario, at 24/9/08 10:29 AM  

  • Buon mercoledì grandeMoz

    Struzzonero

    By Anonymous Anonimo, at 24/9/08 10:31 AM  

  • Per tutti: passero' con calma dai vostri blog: per ora beccatevi l'ultimo post della settimana.
    Un bacio ed un abbraccio a tutti.

    By Blogger MOZ, at 24/9/08 11:53 AM  

  • Io sono appena tornato da S. Vito :-). Anche tu eri lì?????
    Io solo un giorno, giusto una toccata e fuga. Molto buono il cous cous senegalese con agnello e verdure, meno quello trapanese con pesce. Discreto il cannolo con ricotta, ma a dire il vero gli stand dei dolci erano assaliti da api e mosche...non proprio il massimo dell'igiene.
    Non è la prima volta che vado a S.Vito e ogni volta mi congratulo con gli abitanti e i politici locali per aver saputo creare in pochi anni un evento così interessante, in un paesino carino ma per nulla paragonabile a quelli del siracusano o ragusano.

    By Anonymous kaos, at 28/9/08 1:00 PM  

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